Мой маленький брут

Даже вирусам дают имена,
Даже минусы, влюбляясь, дают
Много больше, чем взрывная волна
От меня к тебе, мой маленький брут.
 
От меня к тебе, мой маленький брат,
По полгода без "привет как дела?"
А спросил бы, я б тебе наугад:
"Как дела? Да вот, вчера родила".
 
Даже лошади умеют летать,
Даже ёжикам туман нипочём.
Просто хочется неделю проспать,
Головой в твоё уткнувшись плечо.
 
Только брут мой где-то ест бутерброд,
Бросил кофе пить, сидит на воде,
Лысоват и в батю рыжебород.
И дожди, и тут, и там, и везде...