Фиалковый рай

Фиалковый  рай
Всем-всем - дарю эту прелесть фиалкового рая...
Удачи во всех делах, настроения, бодрости и экологического и политического оптимизма!!
Хотя, фиалки не любят прямого света, яркого солнца... Они царствуют в тени... в глубине комнаты, в залах библиотеки... на подоконниках северных квартир-лоджий... служебных офисов...
 
А в природе и в стихах -
 
Ловлю я нежный дух ночных фиалок...
Их тонкий аромат в моей душе
Мотивы тонкие заводит...
И облик твой, каждый раз -
В полупрозрачной кисее
Фиолетовой вуали
Вновь... ко мне - приходит...
 
 
 
21 сентября 2020 г.
Улан-Удэ