Романс

Романс
Вероник .Долиной
 
 
Из жизни сотканный узор
Ковром из снов,
А в разговорах краски слов,
Как с лоскутов
 
Остаток летнего тепла
В твоих руках,
Когда раздела догола
Нас темнота
*
Утро
Никого уже не ждет
Ветер
Слов твоих не принесёт
 
Задрожат ресницы птицей
Над открытою страницей
Стих мой
Сердце вам не обожжет
*
Из тишины, как вздох струны,
Наши мечты,
Где за окном ещё видны
Твои черты
 
Вино в бокалах словно кровь
Наша любовь,
Что вышла здесь из берегов
В молчанье слов
*
Скрипнут
За тобой тихонько двери
В сердце
Нету места для потерей
 
Сохранив изгибы тела
Простыня в ночи белела
Вздох твой
Страстью не измерен…
 
***