Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ЧАСОВ ПЕСОЧНЫХ ЖЕНСТВЕННЫЙ ИЗГИБ

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ЧАСОВ ПЕСОЧНЫХ ЖЕНСТВЕННЫЙ ИЗГИБ
Galatheya (БУЛГАКОВА) - ЧАСОВ ПЕСОЧНЫХ ЖЕНСТВЕННЫЙ ИЗГИБ -
******************************************************************************
 
Песочные часы. Песчинки жизнь считают,
Они не для красы - перевернул - растают.
Особенность одна, коль разговор приятный,
Ссыпаются до дна, так быстро, безвозвратно.
***
Но, если разговор, идёт без настроения
И неуместный спор. Не принято решение,
Песочные часы, как будто . . . замирают,
Тряси их, не тряси. В них время пропадает.
************************************************
Дёмина Галина