Ответ поэту - Медведь Белый - ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ!!!

Ответ поэту - Медведь Белый - ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ!!!
"Мам, давай договоримся-завтра!
Здесь сегодня лучше пережду
Все же, Женский день-8-е марта,
Пацану родиться - на беду !
Будут поздравлять и издеваться,
Днюха в женский праздник караул!
Мама! День нам надо продержаться,
Чтобы нас никто не упрекнул !
Стой! Ложись ! Куда ты ломанулась ?
Ты сейчас нас просто растрясешь!
Насладиться красотой весенних улиц?
Под" Металлику"? ,Мам- ты реально жжешь !
Мама! Нас с тобою ждет кроватка
Баю, баюшки! Пора ложиться спать
Мы ж не нарушители порядка !
Тихо, тихо - будем завтра ждать!"
************************************************
Медведь Белый
 
Так лежал малыш в утробе мамы. Он, уже большой ! Всё понимал !
Не по взрасту упорный и упрямый. День свой появления выжидал.
Мама, не смотри, что не родился. Девять месяцев на Свете я живу,
Чтобы сам я на себя не злился. Женский праздник - роды? Зареву!
Мне положено мужчиною родиться Вы, девчонки сами, как - нибудь,
А, пока посплю ! И сон пусть снится. В Ноябре родить, не позабудь :))
**************************************************************************
Дёмина Галина