УШЁЛ

УШЁЛ
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
( Старинные фотографии - Восхитительная Лон Брайт, актриса Бродвея, 1912 г.)
 
♔♔♔
Ушёл.
А был ли он в судьбе,
В моей бессмысленной борьбе
В моих, как явь красивых снах -
Я их смотрела, впопыхах!
♔♔♔
Ушёл.
Как будто не бывало,
Как будто что - то, вдруг пропало,
Но постепенно исчезало -
Всё меньше, меньше волновало!
♔♔♔
Ушёл.
Тепла в душе не стало,
Его портрет дорисовала -
Уже не в цвете, как бывало,
Но вдохновение нарастало!
♔♔♔
Ушёл.
Скажу - "Благодарю",
За страсть закатов, за зарю
Художник должен голодать -
Чтобы достойное создать!
*************************************
Дёмина Галина