Осень чувства выстудить решила

Осень чувства выстудить решила

Аудиозапись

Осень чувства выстудить решила,
Дождь играет непрерывный блюз.
Пусть пора тосклива и уныла,
Мысленно души твоей коснусь.
 
И слетят фальшивые все маски,
Обнажив божественную суть.
Закружатся листья в дикой пляске,
Зная, что весну нам не вернуть.
 
Осень вновь твоё прошепчет имя
И заплачет проливным дождём.
Стала бесконечно так ранима,
Видит одиночество во всём.
 
Не приму слезливого укора,
Ведь сейчас цветная полоса.
Верю я: подарит осень скоро
Лишь в меня влюблённые глаза.