Лето или Вечное Чудо

Лето или Вечное Чудо
Название текста стихотворения Лето
Песни - Вечное Чудо
Музыка Светлана Крицкая
Исполнение Кира Мищенко
Из раннего.
 
Летние грозы с коротким дождем,
С ливнем и градом, ночью и днем.
Вспышки от молний, грома раскаты,
Мне это любо, мне это надо!
 
Пенятся лужи, струи косые,
Мчатся по лужам дети босые.
Им, малолетним, чихать на погоду,
Эти чертята лезут под воду.
 
Летние грозы, жаркое лето,
Солнца закаты, ночь до рассвета.
Ярких костров пламя повсюду,
Кони в ночном - вечное чудо.
 
2004г.