Милая. Добрая. Нежная

Милая. Добрая. Нежная
Благодаря Виктору Воронцову эти строки, посвященные на годовщину нашей Свадьбы стали песней.
Спасибо от всего сердца Виктору за такой замечательный Подарок.
К Серебряной годовщине со Дня Свадьбы посвящаю Жене...
 
Глаза твои добрые, карие,
И губы - родные, тёплые
Одна меня ждёшь, уставшая,
За мокрыми, в каплях, стёклами.
 
Года седины добавили,
Морщинок, не старящих сеточку.
Одну лишь тебя обожаю я:
Любимую, милую девочку.
 
Ладони целуя мягкие,
Жалею тебя, усталую.
Когда ты с работы, вечером,
Снежинки несёшь подталые.
 
Люблю наблюдать как солнышко,
Целует тебя утром, лучиком
Когда ты весною на грядках,
Цветочки сажаешь, Людочка.
 
Прости за слова обидные,
Бываю порой несдержанным.
Спасибо тебе за терпение,
МИЛАЯ. ДОБРАЯ. НЕЖНАЯ.
 
К годовщине свадьбы 1982-2007 года - Одно " Серебро" на двоих.
 
Написано 03 февраля 2007 года