Многоточье

И год, и два нет весточек из детства -
Ни радуг, ни лошадок, ни мячей.
Всё чаще вижу в комнате врачей
И хочется под пледом отогреться.
 
Я в декабре скупаю мандарины
По невысокой бросовой цене,
Гуляю по натоптанной лыжне
В места, где лился голос соловьиный.
 
Хочу найти приют минувших дней
На остановках детского подворья.
Где было небо, чуточку синей.
И выше облаков теснились горы.
 
И жду от папы первого числа
Оборвыш телеграммы:"Здравствуй, дочка!
Не кисни, возле города весна
Стучит капелью.Точка." Многоточье.