Картина

Рождается глубинная картина,
На ней вот-вот проклюнется заря,
Проснется небо в перьях голубиных,
Поднимет солнце цвета янтаря.
 
Отправит плавать окуней и сомов
Из невесомой облачной кости.
Меня на холст художник незнакомый
голубкой мира в небе разместит.