Ты упал на колени...

Ты упал на колени...

Аудиозапись

На далёкой земле
В деревянных бараках,
На осенней листве
И на цепких собаках -
Поднимается утро,
Из ночной глубины,
Как бы не было трудно,
Просыпаешься ты.
 
Матом рвётся душа,
Телогрейкой пригрета,
Болью стелит глаза
От холодного ветра.
Клином в небе свобода
Улетает домой,
Год проходит за годом
И не скажешь:​ "Постой!"
 
Ты упал на колени,
Не поднимешься больше,
Кружат темные тени
У березовой рощи.
 
Видишь теплые сени,
Свет родимых окон,
Ты упал на колени
В этом мире глухом...
 
Бит'тон33 ©.