Отняли вечер у ладони...

Отняли вечер у ладони...

Аудиозапись

Отняли вечер у ладони,
У алых губ отняли ночь...
Луна покоится в затоне,
Уходит шепот ласки прочь...
 
Солёным воском плачут свечи,
Огонь загубленый у дна...
Дрожат тоской стихами речи,
Пьянея сухостью вина...
 
В глазах усталости забота,
На стенах профиль тишины...
 
...ведь завтра осени суббота,
И может быть вернешься ты...
 
Бит'Тон33©.