ЛЮБВИ АДРЕСАТ

ЛЮБВИ АДРЕСАТ
Источник вдохновения здесь:
 
А я тебя в осенних лицах,
Искала много дней подряд.
Должно же было всё случиться,
Мне очень нужен был твой взгляд.
 
Сентябрь в одном смешал флаконе,
Все краски Осени хмельной.
А нас с тобой ветра не тронут,
Всегда согрет ты будешь мной.
 
Цветное платьице из шёлка,
Коснётся рук твоих слегка.
Дарить я нежность буду долго, -
Пусть губ сойдутся берега.
 
И корни пустит в миг надежда,
Ты счастье, лишь, не упусти.
А я ещё сильней, чем прежде,
К твоей прильну опять груди.
 
И день за днём пусть вереницей,
Костры осенние горят.
А лист у ног твоих кружится, -
Любви нашла я адресат.