Похоже, всё-таки случилось

Похоже, всё-таки случилось:
Из череды идущих дней
Вдруг выпало, скажи на милость,
Совсем чуть-чуть любви твоей.
Надежды каплю обронила
Судьба в хрустальный перезвон
И вновь - египетская сила...
Я потерял покой и сон.
И встречи стали на закате
Чуть-чуть нежнее и теплей.
И ветром развевалось платье
Желанной юности твоей,
А губы рдели и зудились
О поцелуях через ночь,
И страстью через тьму светились
Глаза, гоня разлуку прочь.
Забилось сердце веселее -
Вот та, кого так долго ждал!
На генеральной ассамблее
Среди стихов молчал вокзал.
И эта станция надежды,
Любви и веры навсегда,
Казалось, что пришла из «прежде»,
Раскрасив радугой года...