МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ НЕ ОСТЫЛИ

МОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ НЕ ОСТЫЛИ
Мои губы ещё не успели,
Забыть жар поцелуев твоих.
И шёлк бархатной, мягкой постели,
Помнит наше тепло каждый миг.
 
Не успели забыть мои руки,
Хризантем белоснежных меха.
А объятья Сентябрьской Вьюги,
К встрече новый нам стелют миткаль.
 
Во мне голос твой сладостной негой,
Звучит, вызвав в сердечке пожар.
И мне снятся кисельные реки, -
И шелковицы спелой нектар.
 
Ежечасно, минута в минуту,
День расписан по графику твой.
Только я никогда не забуду,
Как искрился в глазах луч златой.
 
Мои чувства к тебе не остыли,
Хранит ревностно тайны душа.
И однажды они станут былью,
Нам не сможет никто помешать...