КОРРЕКТИВЫ ОСЕНИ

КОРРЕКТИВЫ ОСЕНИ
Привык отшельник - ветер к переменам,
И Осень к ним, конечно же, причастна.
Ведь, не секрет, что с нею непременно,
Жизнь наша стала, вдруг, разнообразной.
 
И я дрожу от скрытого волненья,
Когда клён сыплет жёлуди с листвою.
Но, этот миг сентябрьский... незабвенный,
Сравним с твоей, лишь, чудной красотою.
 
В янтарных серьгах модница - рябина,
Заглядывает в окна издалёка.
Мне так твоё тепло необходимо,
Ты только не бросай меня надолго.
 
В любое время года... день осенний,
Свои всегда привносит коррективы.
А я в Любви твоей нашла спасенье,
Мне Осень приказала быть счастливой.