Город мой
В облаках
Серебристого крыла последний взмах,
И на пенной вечеринке в облаках
Ты в руках,
Город мой.
Расстаюсь без сожаления с тобой,
Оставляю под лазурной пеленой
Берег твой.
Годы в нём
Журавлиным улетали косяком,
Торопились без узлов, порожняком.
В горле ком…
И с мечтой
Уносило слёзы белою рекой.
Неисполненные грёзы с синевой
Под рекой.
Новых встреч
Не искала бы… прошу предостеречь,
Быть заложницей любви не стоит свеч,
Город встреч.
Горы с плеч…