О ЗРЕНИИ
Каждый из зрячих действительность видит по-своему:
кто свысока и не всякий один к одному...
Надо признать , что не всякому это позволено,
а почему, хоть убейте, я в толк не возьму...
Ладно, дальтоники! Их не берем во внимание...
Ладно, очкарики! Их никуда не девать!
Но остальным для чего так глаза затуманили,
что они могут и черное белым назвать!?
Тема о черных и белых в наш век подозрительна!
Может, пора позабыть о цветах навсегда?
Но согласитесь, что серость - ещё унизительней!
Серое небо, и солнце, и лица - беда!