Бездна

Бездна
Апельсиновый привкус заката
У изогнуто-приторных губ.
Глубина твоих рук виновата,
Что я крýгом спасательно груб.
 
Захлебнусь, в твою бездну ныряя,
Кровь в висках – перестук кастаньет.
В океане соблазнов бескрайнем
Мне надежды на всплытие нет.
 
Душ сплетения танец прощальный
Под расцветную арию снов.
А в оркестре твоих обещаний
На свирели играет любовь.