Режиссёр

Режиссёр
Вот и выпиты все хрустáлинки
Тлеют искры из-под ресниц
От ладоней в душе проталинки
Расцветают молчанием птиц
 
Зафевралилось благодушие
Под зазубринами коньков
Нарисую любовь или лучше
Поцелую печати оков
 
Красный блин в синеве угасает
Задыхается сердце в такт
Фильм немой и твоя роль простая
Четверть кадров отрубит кат
 
Не боюсь – за тебя отбоялся
Не хочу – отхотел за других
Умираем под музыку вальса
Возродимся – оркестр затих