Оборвалась жизнь

Памяти поэта-барда Сергея Чарина
 
***
 
Оборвалась жизнь так внезапно,
Гитара смолкла, голос смолк...
А на юру берёзка зябнет,
Листвы полощет ветер шёлк.
Грустит берёзонька о песне,
Что свет дарила и тепло,
Оборвалась и в поднебесье
Взметнула белым журавлём.
 
16.09.2020г.