Порою мы проходим мимо

***
 
Порою мы проходим мимо
Своей несбывшейся мечты.
Потери очень ощутимы
Того, что так лелеял ты.
Утрачен шанс и очень сложно
Решить задачу в суете.
Но если верить, то возможно
Дать крылья в жизнь своей мечте.
 
15.09.2020г.