О еде

Я в кучном стаде стихотворцев
Четверостишия пеку,
На завтрак каждую строку
Молярами жую пять порций.
 
В обед ем борщ из ритмов чистых,
Хореев, ямбов, анапестов.
Начинку с рифмой в булке пресной,
Сонеты на салатных листьях.
 
Верлибры запиваю чаем,
Силлабо-тонику компотом.
Делю свой ужин, привечая,
Закоренелых стихоплетов.