Черепа

Однажды головы собрал ветер,
Из черепов сложил гору.
На черепах возрос город
Полулюдей, полузверей - йети.
 
На черепах дома, сады, скверы,
На черепах растет клевер.
У йети каждый день серый,
И каждый год, и каждый век серый.
 
Наверно, то закон горный -
Нельзя ходить по черепам предков.
Прошу меня не зачинать йеткой,
Прошу родить в траве сорной.