Тридцать пять

Вагоны, вокзалы, лесные дорожки,
Туристам не спится опять.
Привычно едим с алюминевой ложки,
Как будто тебе тридцать пять.
 
И не было круче тушёнки и хлеба,
И время работало вспять.
И нет голубее открытого неба,
И снова тебе тридцать пять.
 
Болезни отстали, болячки зажили,
На старость сегодня плевать.
Взбодримся и вспомним как сильно любили
Когда было нам тридцать пять.
 
Рюкзак, сапоги, с чаем фляга и ветер,
Рождённый по сопкам гулять.
И счастье попутно, когда тебя встретил,
И было нам по тридцать пять.