Бывай мудрила

Бывай мудрила
В стаканчике картонном мороженного вкус,
На сцене распевает дедуля-карапуз.
О бабах, бабах, бабах мечтает и поёт,
В коленках правда слабый - трясёт в руке раккорд.
 
Эй, старикашка-рокер, дуй в престарелых дом,
Туда, где скачать блохи, где завтрак вчетвером.
Казённые рейтузы на месяц выдают,
Зато на ужин сечка, свобода и уют.
 
Отдай детишкам сцену, свирепый женолюб,
И к другу Автогену ступай, пока не труп.
Глядишь нальют горилки, манты засунуть в рот,
А местные подстилки поджарят антрекот.
 
Бывай, мудрила лютый, любителем дорог
Спешу поддать кому-то пинка на посошок.
До тэбэ пела киска, ей восемнадцать впрок,
Худая как сосиска, но был приличный Рок.