Завтра ты уедешь в осень

Завтра ты уедешь в осень,
В свой Туманный Альбион,
Но, а мне б хотелось очень,
Чтобы наш продлился сон:
Где ты просто без смущенья,
И с улыбкой озорной,
Даришь радость наслажденья -
Поцелуи под луной,
Где во страсти воединой
И в пылу горячих тел,
Прошептал б тебе, любимой:
"Лишь с тобой в любви горел!"
Завтра ты уедешь в осень...
И блуждая в тишине,
У пушистых гордых сосен,
Может вспомнишь обо мне.
 
Одесса. 26 августа 2020