Глаза Кота

Глаза Кота

Аудиозапись

В городе - бродил дикий кот - горят глаза,
Весь день - тепла - участья искал - а находил - иногда!
Лапу'шка - опершись на майбу'х - дала приют - чёрный ход - сиди тут,
Да один лишь эстет - нёс в кульке на обед - гуся паштет - молока пакет - ему!
В городе - бродил дикий кот - ничья вина,
Ну кто тут номера разберёт - дома - дома - всё дома,
Быть может ведь - когда то и он - здесь тоже жил,
И со мной - и с тобой - очень даже дружил-
В детстве нашем дружил - но сейчас - он один - кружил.
В городе - бродил дикий кот - горят глаза,
Весь день тепла - участья искал - а находил - иногда,
То ангел видел - мимо летел - их мир взорвал -двоих забрал - прямо в рай,
Но остались - Глаза Кота - та двойная звезда-
Что - в Созвездии Льва - видна!