ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЧАЙ

Аудиозапись

(Дружба между мужчиной и женщиной)
Моей дорогой Федоре
 
«Никто не делается другом женщины,
если может стать ее любовником».
О. Бальзак, французский писатель
(1799 – 1850)
 
Ропщу, когда тебя не вижу,
Не слышу долго голос твой.
Молитвой встречу я приближу,
Чтоб наступил в душе покой.
Когда ты рядом, я спокоен.
При расставании грущу.
Презренья, видно, я достоин,
Что и во сне тебя ищу.
Ну, приходи ко мне, родная.
Меня, мой друг, не забывай.
Ты больно ранишь, исчезая,
И я один пью горький чай.
 
--