МОЕМУ ДАЛЁКОМУ ДРУГУ

МОЕМУ ДАЛЁКОМУ ДРУГУ

Аудиозапись

 
«Любовь есть жажда – потери себя в другом,
дружба – обретения себя в другом».
Марина Цветаева, русская поэтесса
(1892 – 1941)
 
 
Природой нам любовь дана,
Чтобы испить её до дна.
Никто не сможет дать ей цену,
Не испытав коварную измену.
Ах, как желаем мы скорей её забыть,
Хотя от злости нам хочется завыть.
Кто скажет, что такое дружба,
И как хранить её нам нужно?
А просто радуйся, что ты на свете есть,
Что в дружбе и любви беречь умеешь честь.
Душой поэтому становишься богаче.
И по-другому, друг, не может быть иначе.