О НЕПРОЧНОЙ ДРУЖБЕ

О НЕПРОЧНОЙ ДРУЖБЕ

Аудиозапись

«Искренность отношений, правда в общении — вот дружба».
Александр Васильевич Суворов, русский полководец
(1730 – 1800)
 
 
Когда внезапно дружба рвётся,
Нельзя что-либо будет изменить.
Связать её концы никак не удаётся.
Она была, как тоненькая нить
Коль порвалась, так лучше навсегда.
Искать не нужно к прошлому возврата.
Случилось счастье, вовсе не беда:
Не будет больше душевного разврата.
Спешить не надо дружбу заводить.
Проверьте свои чувства и другого,
Чтоб не пришлось колоколам звонить
Что надо друга поискать иного.