После прочтения стихотворения ЛЮБАВЫ «Наше время».

У Вас в стихах слова, одни слова,
Присущие, увы, ЛЮБОМУ времени…
И боретесь вы за свои права,
Как всадники, но без седла – без стремени!
И вас несёт свободы дикий конь,
Не управляемый, а вот куда – неведомо.
Пока у вас в сердцах горит огонь.
Пока вас мнимые друзья ещё не предали…
Но время всё расставит по местам.
Причем, вас ждут лихие испытания!
Нет хуже чувств, чем в душах стыд и срам.
Нет хуже боли разочарования!..
Не жили в Украине вы ни дня…
История – учительница строгая!
И ложные вас ценности манят,
Интимные места цинично трогая!
А дальше будет всё, как и у всех.
И прошлому завидовать вы станете.
Ведь, не ценить имеемое – грех!.
Вы просто моде служите. Иль панике.
Пока «славянский веник» был един,-
Никто сломать его не мог, желающий.
Земле своей был каждый господин,-
Не пёс паршивый, на прохожих лающий!
Вперед! Долой! Свобода и прогресс! –
Тошнит уже от лозунгов безликости.
А цель одна: чтоб русский мир исчез.
Вы слепы в вашей юности и лихости!
Вы – как оглохли в ярости своей!
Синдром толпы – всё рвущей, всё сметающей!
На свет летите призрачных огней,
А свой, по ходу дела, задуваете!..
Вам Запад – друг. Сосед ближайший – враг.
Одни вокруг истерики и нытики…
Ведь без стратегии и тактику ждет крах! –
Законы таковы геополитики!
Важна земля. Стада рабов на ней.
Контроль за их трудом и размножением.
Рассорить всех друг с другом побыстрей,-
И занимайся досыта делением
Чужих богатств! В стремлении урвать
Все средства хороши, хоть и безнравственны.
Лишь надо ОЧЕНЬ качественно врать,
Гражданскую войну чтоб развязать
И получить владения «по дарственной»!
 
Чужим на ваши цели наплевать.
И цели, ведь, как миражи, невнятные.
А Родина – одна. Она вам – мать.
И к вам её любовь – «за так», бесплатная!
 
СВОБОДЫ АБСОЛЮТНОЙ НЕТ, НАРОД!
СВОБОДА – ЭТО РЫНОК «НЕ СВОБОД».
КОМУ КАКАЯ БУДЕТ ПО КАРМАНУ,
ВОТ ТУ И КУПИШЬ. ЧЕСТНО. БЕЗ ОБМАНУ.