ПЕРЕВЁРТЫШИ

Ещё вчера молились ТЕМ богам,-
Усердно нынче молитесь ДРУГИМ.
Души СВОЕЙ разрушили вы храм
И ценностям ИНЫМ сложили гимн…
 
И осужденья, кары, не боясь,
СВОЁ, РОДНОЕ вы втоптали в грязь!..
Но ВЕРОЙ масс вам пренебречь нельзя:
Вы в той грязи УТОНЕТЕ, "друзья"!