Голос Истины

Голос Истины
Голос Истины – луч единственный, -
Озари меня светом искренним,
 
Ты отмеришь мне расстояние,
Там, где ждет меня покаяние…
 
Измените мне пресечение, –
Мне немыслимо исключение.
 
Может, встретишь ты в пустоте меня,
Голос Истины – тишина…