Кронос

Кронос

Аудиозапись

Ты волей своей жесток,
Но сердцем наивным мягок.
Горит под тобой восток
И вносится беспорядок
 
Туда, где детей своих
Глотал Кронос ради власти.
Но ты избежишь войны,
Стабильностью мир украсив.
 
Все дети твои с тобой:
Надежда, любовь и вера.
Но... кронос в тебе живой,
И ты, как дитя, растерян.
 
Песочной рекой течёт
По твёрдой пустыне воля.
И время предъявит счёт,
Вскрывая твои пароли.
 
 
Кронос - бог времени.
Песочная река - движение песка без воды
(уникальное явление в Ираке).