Не реальность,... ( Ответ Мясникову (Гимазетдинов) Ждану 0

Не реальность,...  ( Ответ Мясникову (Гимазетдинов) Ждану 0

Аудиозапись

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
Виртуальная реальность,
Нереальные мечты.
Кнопка слева, кнопка справа, -
Между ними где-то ты.
 
Но свою мечту лелея,
Устремляюсь в звездопад.
Над картиной вечной млею
И влюбляюсь наугад.
 
Что мне этот мир подарит,
Что судьба преподнесёт?..
Что там ждёт за этой далью
И безудержно влечёт?..
 
12.09.2020
 
Не реальность,...
Галинка Багрецова
 
Пусть всё это - не реальность,
Говоришь порой в укор,
Злободневная банальность,
Или сумасшедший спор ...
 
Затуманенные очи,
И плывущий томный кайф,
Часто дни смешались, ночи,
А считаешь - это рай ...
 
Нет ! - Уход от дум былого,
От неизбежности вчера,
А завтра наступает снова,
Все за экраном вечера ...
 
А мжет это - просто допинг,
Во трубку скрученный гашишь,
И сизый дым, и крепкий тоник,
Он держит так тебя, малыш ...
 
Как нацелованные губы,
Под запись - чмок, и ещё раз ...
Вот только б не было простуды ...
От интернета - чувств экстаз ....
 
Стучат замученные пальцы,
Тук, тук, ту-рук ... ещё, ещё ...
Мы интернета постояльцы,
И от него нам горячо ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2020/u/
 
Гарик Сукачев - Твой зеленый педикюр
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091204773