Время - забытые стрелки часов, ( Ответ Гаптуллову Фердинанду )

Время - забытые стрелки часов,   ( Ответ Гаптуллову Фердинанду )

Аудиозапись

ВРЕМЯ - ПЕСОК
Гаптуллов Фердинанд
 
Время - песок. Утекает сквозь пальцы,
Сжатых в кулак.
Мы на планете своей постояльцы,
Лишь смерть - антракт.
 
А для души, что духовно бессмертна:
Жизнь - лишь игра,
Чтоб на лугу и ромашки с люцерной,
С Музой собрать.
 
Божья роса как жемчужные слёзы
Наших грехов.
Жизнь совокупность поэзии с прозой
С розой ветров.
 
Время - песок, где судьба нашей жизни -
Предрешена.
Нет, незнаком в
 
Время - забытые стрелки часов,
Галинка Багрецова
 
Время - забытые стрелки часов,
Те, что стоят на комоде,
Дверь, что закрыта на старый засов,
Только лишь, только лишь - вроде ...
 
Вроде никто уже там не войдёт,
Ты только ждёшь - ожиданье,
Время ушло в далёкий поход,
И не сказав расстояния ...
 
Время - ничто, и время - никак,
Стрелки стучат это чётко,
Их не поймал - вот какой же дурак,
И уплыла в море лодка ...
 
Море судьбы - там где главный моряк,
Изредка делает бурю,
Море - уплыло с волнами в никак,
В прошлое, где затоскую ...
 
Только не долго, опять новый шторм,
Крутит волнами вертиго,
Вздох - в паруса, и сознания горн,
Вновь поплывёшь с ними лихо ...
 
Дуй ветер мой, и себя не жалей,
Пусть разрывается время,
Будь в этом море смелее, смелей,
В свободу зовущее племя ....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2020/u/
 
Время и Стекло - Забери (Radio Edit)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091203516