Твои чувства - бездонный родник... ( Эротическая фантазия ... )

Твои чувства - бездонный родник... ( Эротическая фантазия ... )

Аудиозапись

Друг от источников возникающие,
на расстоянии неподалеку от, прерывистый..
Таким как рек , мы перемешивают друг с другом.
В любви друг с другом..
 
Я хочу выпить, как воды ..
На моем языке, вкуса!
Навек простись,
вам оставаясь - вы..
 
Мне хочется жить, вы..
Как это, никогда не закончится!
Камин в моем сердце - может все быть.
Так и " Ты воды " ...
 
by Omar Faruk
Твои чувства - бездонный родник...
Галинка Багрецова
 
Твои чувства - бездонный родник
Что родился в далёком лесу.
И бежит перекатами - сник,
Когда встретил другую красу ...
 
Полноводье богатой реки,
Силу вод и её глубину.
И качнулись в просторах буйки,
Когда встретили шире - ему ...
 
Казалось - и шире то нет -
Впереди - голубой океан,
И опять не найти тот ответ,
А что больше ? - и вроде не пьян ...
 
Больше то - эти капельки строк,
Эта суть - что как вольный родник.
Из всего - вынуть важный урок,
И увидеть в них - ты не старик ...
 
Всё тебе по нутру и легко,
Покорять горы этих вышин,
Где в душе твоих чувств молоко,
И просторы желанных глубин ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2020/u/
 
Гару - Je t'aime
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091205360