Виртуальная реальность

Виртуальная реальность,
Нереальные мечты.
Кнопка слева, кнопка справа, -
Между ними где-то ты.
 
Но свою мечту лелея,
Устремляюсь в звездопад.
От картины вечной млею
И влюбляюсь наугад.
 
Что мне этот мир подарит,
Что судьба преподнесёт?..
Что там ждёт за этой далью
И безудержно влечёт?..
 
12.09.2020