Поздравления крестника с днём свадьбы

Вадимушка и Алинушка!
Наша искренние поздравления в самый важный для вас день!
Пусть вас соединят не столько кольца, сколько любовь!
Пусть хлеб и соль не покидают стол
и дом ваш будет вечно полной чашей.
Благословляю миг, когда ты в мир пришёл.
Пусть прозвучит сегодня вальс лебяжий.
Рука в руке три шага плавных – в вальсе
Плывите в жизнь, уверенно скользя,
Медово  сладкой будет доля ваша
И будут добрыми подруги и друзья.
Всему свой час и, каждое мгновение
Любовью наполняя легче жить.
Любви и уважения, терпения
Желаю вам, чтоб счастье сохранить.
И в очаге семейном пусть всегда огонь горит.