Диалог о Музе. Диалог в комментариях к "ОТВЕТ ПОЭТУ - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ОТВАЛИ " с Дёминой Галиной

Диалог о Музе. Диалог в комментариях к "ОТВЕТ ПОЭТУ - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ОТВАЛИ " с Дёминой Галиной
Д. Галина
Поэт, он творчеством богат,
И в накоплении ни магнат.
Создал стихи, тому и рад,
Его душа - цветущий сад !
 
П.Галина
Поэтом быть почти напасть
Попробуй с ним ты не пропасть))
 
Д. Галина
И ничего, что "гол - сокОл",
Он свою Музу приобрёл . . .
А Муза толк в деньгах не знает,
Поэт стихами вдохновляет !
 
П.Галина
Другой осыплет жемчугами,
А третий златом-серебром –
Поэт красивыми словами,
Взовьётся птах над головами,
Он скажет: "муза моя с нами" ...
Карман дырявый, но с добром.
 
Д. Галина
Все драгоценности блестят,
В шкатулке. Разом не надеть.
Кто разберёт - то злато, медь,
Не объясняют всем подряд.
Стихи поэта сердце примет,
Слова бриллиантами живут.
И с ними, уже свой маршрут
Запали в душу, не отнимет.
 
П.Галина
Медь отшлифуй – она блестит,
Зайчики ввысь посылая,
Пылью златой взлетит
Слава поэта лихая.
 
Д.Галина
Поэт, сквозь сердце пропустил,
Слова. Оно и подсказало.
На что способен, подарил,
Прочтёшь, уже не скажешь - Мало.