ЗЛАЯ БУРЯ Продолжение темы одноимённого стихотворения Владимира Кулаева.

ЗЛАЯ БУРЯ Продолжение темы одноимённого стихотворения Владимира Кулаева.
Владимир Кулаев
********************************************************************
 
Страшит нас бури завыванье,
Пусть мимо пролетит она.
Коней в степи лихое ржанье
Нас взбудоражит ото сна.
 
Столетье зла и толпы масок
Не заслонят нам лик добра.
Побольше дайте ярких красок,
Понять, что действовать пора.
 
Молюсь, чтоб туча разлетелась,
И тихим пролилась дождём.
И чтоб душа у всех согрелась,
Тогда мы точно не умрём.
 
10.09.2020.
 
Валентина Чуприна