ЗЛАЯ БУРЯ...

ЗЛАЯ  БУРЯ...
Страшит нас бури завыванье,
И нам её не отвратить,
Нам не поможет покаянье,
Небесных сил не победить...
 
Так вижу это я столетье,
Мы в бездну хаоса идём,
Всё больше зла на этом свете,
А мы танцуем и поём...
 
И в нашем диком карнавале
Нет масок с ликами добра!
Все пострадают в этом зале,
Когда усилятся ветра...
 
И это очень недалёко,
Найдётся ль в мире то добро,
Что отодвинет бездны сроки?
Но всё закручено хитро...