ТРУБОЧКИ С ТВОРОГОМ

ТРУБОЧКИ С ТВОРОГОМ
Поэтический рецепт по просьбе читателя
*************************************************************
 
Берём лаваш бездрожжевой
и разрезаем.
Полпачки творога и сыр
перемешаем.
Вобьём в начинку яйцо,
слегка подсолим,
Затем намажем на лаваш,
ну и готовим.
Пред этим в трубочку свернём,
не забываем.
Десерт получится у нас,
едим всё с чаем.
 
11.09.2020.