Удвоено
Разлетимся,
по веткам по разным рассядемся,
Станем ночи гнедые позвездно клевать.
Веткам, им все равно, ну какая им разница,
Сколько воронов село, один или два.
Перекаркаем все, каждый что-то по-своему,
Ведь в два голоса каркать прошли времена.
Одиночество, впрочем, отныне удвоено.
Перемножено несочетанием нас.