Из тысячи альтернатив

Из тысячи альтернатив
Я стану самой постоянной,
Навязчивой, как тот мотив,
Что в такт зализывает раны.
 
Ты станешь делать каждый шаг
Туда, откуда я взлетаю.
Мы нарожаем нам стишат,
Споём и выпустим их в стаю.
 
Я стану классикой твоей,
Струной стремительного ветра,
Коснись строкой меня скорей,
Как звёзд касаются рассветы.