В бане

"... Окати ледяною водою -
И узнаешь характер её"
 
Юрий Кузнецов.
 
Загляну-ка я поутру в баню.
Сколько тут понабилось бабья!
Перед ними я гордо предстану,
Покачнусь - и любая моя.
 
Будет доброй она, или злою -
Не спрошу, если с ней не знаком,
Окачу ледяною водою
И ошпарю крутым кипятком.
 
А как станут пунцовыми плечи,
(Ну и нежное это бабьё!) -
Я отважно шагну ей навстречу
И узнаю характер её.