**В объятиях Морфея

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Олег Тимиряев, г. Москва
Рассвет встречаю против личной воли.
Это - не я, комочек адской боли.
Бунтует тело, клетки омертвели.
Сон - маленькая смерть на самом деле?
 
Трещит будильник, мучает идея -
Побыть ещё в объятиях Морфея*.
В той сказке сна, что прервалась в начале,
Которую не пережить в реале.
 
Трещит всё громче стрелочный разбойник.
Ну, всё, достал, считай, что ты покойник!
Сейчас об пол всей силой на кусочки...
Но, мозг проснулся и расставил точки.
 
Морфей, я не прощаюсь, скоро встреча.
Когда от беготни поникнут плечи,
Я добреду тихонько до кровати,
И снова окажусь в твоих объятьях.