Всё относительно

Аудиозапись

Теория относительности подтверждается на каждом шагу. Вот такая песня у нас получилась. Олегу Тимиряеву респект за интересный припев.
У каждого своё мерило Красоты.
Одним коренья нравятся, другим - цветы…
Кому-то острый ум превыше всех наград.
А этот виду обольстительному рад.
 
У каждого своё мерило Счастья.
Одним - потратить миллион за часик.
Другому отложить копейку в радость,
Чтоб на покой уйти другим не в тягость.
 
У каждого своё мерило Доброты.
Иной добряк построит церковь и мосты.
Народ его за щедрость мэром изберёт,
А сын родной отцовское вниманье ждёт.
 
У каждого свой эталон Успеха.
Мечтает кто-то шар земной объехать.
Другому шаг шагнуть нужна минута -
Успех невиданный после инсульта.
 
Припев:
Был прав старик Эйнштейн,
Не будем спорить зря,
Паганини иль Кобейн -
Всё относительно, друзья.